Наверх

Главное меню

Категории

Самое читаемое

Статистика

Последние записи

Как удалить антивирус Доктор Веб с компьютера?

Есть несколько способов удалить антивирус Доктор Веб и все они в какой-то мере правильные. Но используя любой из них можно столкнуться с различными ошибками. Удалить Доктор ВебПричины тому могут быть самые разные, начиная от "капризов" самой системы Windows и заканчивая ошибками самого антивируса, который не удаляется потому как или запущен, или уже удалён частично.

Что бы там ни было давайте рассмотрим шаги по правильному удалению Доктора Веба, а вы уже сами решите какой из них использовать (или какой из них заработает в вашем случае).

1. Удаление программ

Классический способ удалить какую-то программу – это первым делом закрыть её. Потом перейти в мастер Удаления программ (Пуск – Все программы – Удаление программ), найти Доктор Веб в списке и удалить нажимая одноимённые кнопки в появившихся окнах.

Но если этот вариант не срабатывает и появляются различного рода ошибки при попытках деинсталляции программы, то следуем далее.

2. Безопасный режим

Попробуйте также удалить Доктор Веб в безопасном режиме. Войти в безопасный режим можно нажимая при загрузке компьютера клавишу F8. Если нет, то переходим, как мне кажется, к самому результативному шагу.

3. Утилита от Доктор Веб

Доктор Веб в своём арсенале имеет программу под названием «Утилита удаления Dr.Web». Она предназначена для удаления остатков своего антивируса и для других проблемных ситуаций, когда классическим способом удалить Доктор Веб не получается.

Скачать утилиту можно здесь: http://www.freedrweb.com/aid_admin/?lng=ru

Весит она совсем мало. После скачивания запустите, введите код с картинки и нажмите «Удалить».

Вслед за этим вас попросят перезагрузить компьютер. Антивирус Доктор Веб будет полностью удалён.

Создано: 10.09.2014 годаПросмотров: 7027Добавил: Сергей

Понравилась статья? Поделись с друзьями в Соц. Сетях

СТОП!   Почитай похожие статьи - узнай новое:

Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки: